Encore un bon millésime à Herbeumont!

Ce mercred avait lieu la 24ème édition du Mémorial Alain Henrion, course de côtes pour Débutants et Juniors. Une édition sous le soleil et avec à nouveau, un excellent niveau.

120 Débutants & 140 Juniors ont pris le départ avec le sourire. Certains l'ont malheureusement vite perdu dans l'enchainement de la côte d'Auby et des Hayons. Nos coureurs ont livré le meilleur d'eux-mêmes mais cela n'a pas suffi pour garder sa place dans le maigre peloton hormis Noah De Graef et Arnaud De Lie chez les Débutants et Tom Paquot chez les Juniors.

Les coureurs & parents du club se sont ensuite retrouvés pour le barbecue de la mi-saison offert par Gilles Poncin, traiteur Les Saveurs Etoilées à Houffalize. http://www.les-saveurs-etoilees.be/

Francis Steifer, organisateur: "La journée a été une réussite. 2 belles courses avec un triplé historique pour Thibaut Ponsaerts, du jamais vu ici. Je tiens à remercier l'ensemble des signaleurs présents ainsi que les forces de police qui ont permis aux gamins d'évoluer en toute sécurité sur le parcours"