Début encourageant pour nos Aspirants

4 de nos Aspirants ont pris part cet après-midi à la course de Dippach au Grand-Duché de Luxembourg.

Chez les Minimes (11-12 ans), 21 partants, première course pour Johan Marthe de Châtillon qui parvient à tenir la moitié de la course au sein du peloton. Par la suite, le rythme va sensiblement augmenter sous l'impulsion du coureur de l'UC Dippach Tristan Parrotta. Un quatuor parvient à se détâcher. Vincent Renson tentera de garder le contact sans succès. Il se retrouve dans un groupe de poursuivants fort d'également 4 coureurs. Dans la dernière côte, Vincent parvient à placer un démarrage tranchant et prend une belle 5ème place. Johan, heureux de sa première expérience, décroche la 12ème place.

Chez les Cadets (13-14ans), 34 partants, Lorenzo Gobert et Sylvain Léonard sont au départ. Départ très rapide avec un Sylvain vigilant. Il se maintiendra en 1ère ou 2ème position du groupe pendant les 2/3 de l'épreuve... Certainement un peu trop généreux, ses adversaires ont su profiter de cette occasion. Il ne verra finalement les roues arrières de ses adversaires qu'à 1km de l'arrivée... Il prend la 14ème place. Une première où il aura beaucoup appris. Lorenzo prend la 33ème place.