Sergio Ferrari décroche la 4ème place du Tour de Namur!

Notre Auvelaisien signe une superbe performance en se hissant à la 4ème place du classement final du prestigieux Tour de Namur. A souligner, l'excellente prestation collective de nos coureurs.

Présent dans la bonne échappée lors de la 1ère étape, attentif dans la 2ème où il prend également le bon wagon. Il se retrouvait au soir de cette 2ème étape encore 5 dans le même temps... Les 3 dernières étapes se sont finalement soldées par un sprint massif. Sergio décroche la 4ème place finale à 0" du vainqueur, le Flandrien Eliot Lietar (EFC-Quick Step). Certainement, une première sur un Tour si sélectif où les coureurs ont du également subir des conditions climatiques difficiles...

Nos 6 coureurs ont livré une prestation 5 étoiles en protégeant chaque jour Sergio pour l'aider à conserver sa belle place. C'est ainsi que sur les 2 dernières étapes, nous retrouvions nos 6 coureurs en tête du peloton en compagnie des EFC-Quick Step qui contrôlait pour leur leader. Une belle image!

C'est le meilleur résultat obtenu par l'un de nos coureurs sur cette course à étapes. Bravo à toute l'équipe qui a contribué à ce résultat probant!