Giro di Basilicata (UCI 2.1): résultats 4ème étape

Rémy Mertz 12ème, Quentin Gillardin 15ème, Romain Hubert 18ème de l'étape. Rémy Mertz 5ème du classement final et meilleur jeune. Quentin Gillardin 15ème du général!

Super travail d'équipe tout au long de l'étape pour protéger Rémy Mertz et Quentin Gillardin. L'équipe nationale de Slovénie a emmené son leader jusqu'au pied du dernier col de la journée à 20km de l'arrivée.... Mohoric, au dessus du lot durant tout le Giro aligne le reste du peloton (45 coureurs). 15 hommes se détachent dont Quentin et Rémy! Le Biélorusse Dzianis, leader des Jeunes ne peut suivre. Mohoric remporte sa 4ème étape sur les 5 disputées... Rémy et Quentin arrachent la 12ème et 15ème place à Castelucio Inferiore. Romain Hubert 18ème. Rémy remporte le classement des Jeunes et décroche la 5ème place final! Quentin Gillardin, la belle surprise de ce Giro, 15ème. Une superbe expérience avec un groupe soudé. Place au traditionnel, et bien mérité, petit Limoncello en terrasse à Rome...

Voici les résultats de la 4ème et dernière étape du Giro di Basilicata (UCI 2.1):