Week-end Luxembourgeois

Deuxième sortie de la saison au Grand-Duché de Luxembourg pour nos jeunes coureurs.

Avant le départ pour le stage, la plupart des minimes, aspirants et débutants s'étaient donnés rendez-vous ce dimanche à Dommeldange.

Minimes

Vincent Renson, de retour d’une semaine au ski, se classe 16ème sur les 30 partants et affiche une belle progression par rapport à sa première course à Dippach voici 15 jours. Il devrait sans nul doute décrocher rapidement un top 10…

Aspirants

Mathieu Bertin et William Mignon sont au départ. 34 partants prêts à en découdre sur les 18 tours de 1,8km comprenant une belle côte de 300m. William perd rapidement le contact, sans doute du à son manque d’entraînement durant la semaine. Le stage à la mer de cette semaine lui fera certainement beaucoup de bien pour continuer à progresser. Mathieu s’accroche mais ne semble pas avoir « les bonnes jambes » et joue à l’élastique durant une bonne partie de la course. Il prend finalement la 12ème place.

Débutants

Thibaut Otjacques et Paulin Baland sont parmi les 40 inscrits. La répétition de la bosse égraine rapidement le peloton. Thibaut s’accroche mais devra laisser filer à la mi-course tout en maintenant un bon rythme. Quant à Paulin, il est dans le bon groupe composé de 12 coureurs. Emoussé au sprint, il prend la 11ème place. Thibaut se classe 15ème.

Retrouvez les photos ici :  Photos Dommeldange