Arnaud De Lie champion de Belgique!

Notre coureur de Lescheret (Vaux-sur-Sûre) a remporté hier le titre de champion de Belgique dans la catégorie Aspirants 12 ans!

Auteur d'une saison remarquable, Arnaud faisait partie des favoris ce dimanche à Grandglise (Hainaut) de ce championnat de Belgique réservé à la catégorie 12 ans. Sur l'épreuve du Contre-la-Montre, il prend la 4ème place à 10 secondes Robin Orins (Zanatta-Lotto Menen). Sur l'épreuve en ligne, la victoire se joue au sprint entre une quinzaine de coureurs et c'est Arnaud qui l'emporte d'un boyau sur Luca Van Hout (Balen BC). Il décroche ainsi son 18ème bouquet de la saison dont le titre de champion de Wallonie acquis voici 15 jours. Dans la même course, notre nouvel élément William Juniors Lecerf prend une belle 25ème place.

En 14 ans, la victoire se joue également au sprint et nos 2 compères Martin Delcommune et Régis Christiaens finissent respectivement 7ème et 8ème. Antoine Smet se classe 33ème, Alessandro Tuscano finit, quant à lui, 53ème.

Bravo à tous nos petits gars qui réalisent une très belle saison!