Welcome to Einhorn Itamar & Gal Weitz

2 coureurs israéliens découvrent les compétitons en Belgique sous nos couleurs.

Après le coureur sud-africain Rohan Du Plooy l'an dernier qui avait fait quelques piges au club, c'est au tour de Eihnorn Itamar (Juniors) et de Gal Weitz (U23) d'être plongé dans le bain des compétitions belges. Arrivés la semaine dernière, hébergés du coté de Saint-Trond, ils peuvent compter sur l'aide de Jo Van Gossum, l'un de nos Directeurs Sportifs. Il a notamment lancé voici quelques années Louis Meintjes sous les couleurs de l'UC Seraing, il avait remporté l'étape reine du Tour de Liège puis décrochait la médaille d'argent au championnat du Monde! Il porte actuellement les couleurs de l'équipe MTN-Qhubeka.

Nos 2 nouveaux représentants ont directement accroché un dossard à leur nouveau maillot. Engagé samedi sur la course de Budingen, Eihnorn Itamar prend la 26ème place. Bien actif durant toute l'épreuve, un peu trop même, il coince dans la final. Le lendemain, à Tessenderlo, il se glisse dans le contre en compagnie de Quentin Deby, Loïc Thomas et Thibaut Panis et empoche une belle 10ème place.

Quant à Gal Weitz, il participe à son tour à l'épreuve de Budingen chez les Espoirs-Elites. Présent dans plusieurs attaques, il finit à la 59ème place au sein du peloton. On le retrouvera notamment sur nos routes lors du G-Skin Arden Challenge.

En été, 2 coureurs d'Afrique du Sud effectueront également quelques piges pour notre club.