Nos jeunes dans les labourés

Ce week-end, Antoine Martin et Mathieu Bertin ont disputé le cyclo-cross de Belvaux (Luxembourg). Un circuit exigeant alliant côtes et descentes techniques mais également des passages de planches ou de bac de sable. En débutants, la victoire revient à notre futur pensionnaire Rémy Mertz (sa 3ème en un mois), Antoine arrive en compagnie de 2 autres coureurs pour la 6ème place mais le passage dans le sable situé à 300m de l'arrivée ne lui a pas été favorable. Il prend la 9ème place. Mathieu se classe 11ème sur les 20 partants.

En juniors, Nicolas Mertz décroche une belle 2ème place et confirme son potentiel en vue de la prochaine saison.

A l'autre bout de la Belgique, Brian Heylen (débutants) s'est aligné sur manche du Super Prestige à Gavere. Il boucle l'épreuve en dernière position.

Enfin, à Heure-le-Romain (province de Liège), en Aspirants 14 ans, la victoire revient à Sylvain Léonard qui est un nouvel affilié au club. C'était sa première course... Voilà qui augure de belles satisfactions chez les Aspirants l'an prochain.