Brèves

28/02/18 Espoir/Elite Confirmation reçue pour le Tour de la Mirabelle dans les Vosges. Belle épreuve par étapes pour nos U23/Elites!
25/01/18 Cadets Nos Débutants sont sélectionnés pour le West Vlaanderen Cycling Tour!
19/01/18 Cadets Nos Débutants retourneront sur le Tour d'Autriche cette année! Candidature retenue par les organisateurs!
21/10/17 Triathlon Près de 500 joggeurs présents sur notre 1ère édition de la Corrida Hivernale de Neufchâteau!
01/10/17 Club G-SKIN MTB à Virton: victoire pour Thibault Garnier chez les Aspirants! Son frère s'impose également chez les Elites devant Mathieu Louis.
22/09/17 Espoir/Elite Adrien HOUBBEN & Quentin VENNER iront à Paris-Tours U23 (UCI 1.2) avec le Team Wallonie.
09/09/17 Jeunes 3ème place pour Jules Delcommune à Berloz! Kid's Trophy.
23/08/17 Junior Victoire pour Wouter Vanparijs à Geetbeets!
23/08/17 Cadets Victoire pour Brent Machiels à Moepertingen!
18/08/17 Cadets Arnaud De Lie prend le maillot de Meilleur Jeune sur la 1ère étape du Tour de West Vlaanderen!
14/08/17 Cadets Arnaud De Lie 7ème de Polleur-Stoumont-Polleur!
10/08/17 Espoir/Elite 4ème place pour Quentin Venner à Halen
10/08/17 Junior 2ème place pour Florian Adam au critérium de Rochefort!
10/08/17 Espoir/Elite Victoire de Rémi Cara au critérium de Rochefort!
07/08/17 Amateur/Master Près de 90 coureurs sur la course Amateurs-Masters à Laneuville ce dimanche!
06/08/17 Jeunes 2ème place pour Jarne Kempeneers à Neerpelt
06/08/17 Junior 3ème place pour Martin Delcommune à Wijer
05/08/17 Jeunes Victoire pour Jules Delcommune à Heist op den Berg!
02/07/17 Cadets A Diepenbeek (LB) 1ère victoire pour Angel Deckers, Thomas Brohic 2ème et Bjarne Hals 4ème!
30/06/17 Espoir/Elite Rohan Du Plooy, notre coureur sud-africain s'impose à Oplinter-Tienen ce jeudi!
24/06/17 Junior 2ème place pour Martin Delcommune à Grazen
12/06/17 Espoir/Elite Victoire de Boris Dron à Kester!
11/06/17 Espoir/Elite Notre coureur d'Afrique du Sud Rohan Du Plooy s'impose à Kotem-Maasmechelen!
05/06/17 Espoir/Elite Simon Grégoire 5ème de l'Ardenne Trophy!
04/06/17 Jeunes Thibault Garnier champion provincial aspirants 14 ans!
03/06/17 Junior Tom Van Vuchelen remporte Bonheiden! Tom Paquot 4ème et devient le nouveau leader de la Coupe de Belgique. Classement par équipes: 2ème!
28/05/17 Jeunes Jules Delcommune remporte le Mini Paris-Roubaix!