Brèves

26/03/24 Junior Edouard Claisse, Matthijs De Clercq & Juan Lemestrez seront avec le Team Wallonie sur le Gran Premio del Perdono (UCI 1.1) dans la région de Milan ce dimanche
20/03/24 Junior Jenthe Verstraete & Jarne Van Dyck sont repris en équipe nationale pour Paris-Roubaix (Nation Cup) !
26/02/24 Club 40 coureurs ont pris la direction de Cambrils ce lundi 26 février pour une semaine de stage au soleil
25/02/24 Junior 4ème place pour Jenthe Verstraete à Kuurne-Bruxelles-Kuurne!
24/02/24 Junior Edouard Claisse l'emporte à Villers-le-Temple!
13/02/24 Cadets Nos Cadets retourneront cette année sur le West Vlaanderen Cycling Tour!
26/01/24 Junior Louis Losfeld repris en équipe nationale pour un stage MTB à Spa du 2 au 4 février
01/11/23 Club 18 Jeunes & 14 Cadets participent au stage Multisports aux vacances de Toussaint au Centre Adeps de Neufchâteau
22/10/23 Club 310 participants à la Randonnée Arnaud De Lie!
20/10/23 Club 502 participants à la Corrida de Léglise!
15/10/23 Club 235 participants au Cyclo-Cross de Libramont dont 40 membres du club!
23/09/23 Junior Jarno Widar 8ème du championnat d'Europe U19!
05/08/23 Junior Victoire de Matisse Geraerts à Rapertingen!
30/07/23 Cadets Emil Siegers remporte le championnat de Belgique U16 après un solo de 32km!
23/07/23 Club 93 coureurs présents hier à la Journée Cycliste de Léglise!
15/07/23 Junior Cas Hermans remporte la 2ème étape du Vermarc Cycling Project U19! Nio Vandevorst 4ème & Jarne Van Dyck 6ème!
09/07/23 Espoir/Elite Lennard Vossen 10ème de la 2 districtenpijl Ekeren-Deurne (Coupe de Belgique)
09/07/23 Junior Louis Losfeld 3ème à la Baraque Fraiture (G-Skin Wallonia Cup)
01/07/23 Cadets Emil Siegers 19ème de l'étape 1 du Critérium Européen des Jeunes à Luxembourg
01/07/23 Junior Triplé sur le GP Patton! William Graff s'impose en solo devant Joshua Cranage & Lars Vanden Heede!
18/06/23 Junior Victoire de Victor Vaneeckhoutte à Passendale!
17/06/23 Cadets Emil Siegers l'emporte à Romsée!
04/06/23 Cadets 2ème place pour Emil Siegers à Meulebeke!
03/06/23 Junior Jarno Widar remporte la Classique des Alpes! 6ème William Graff!
29/05/23 Junior Aurélien Lejeune s'impose à Walhain!
29/05/23 Junior Victor Vaneeckhoutte s'impose à Ingelmunster!
28/05/23 Jeunes Eliot Siegers 2ème à Jambes!
28/05/23 Junior Jarno Widar Champion de Belgique Juniors! Lars Vanden Heede 6ème
27/05/23 Cadets Victoire de Louis Marx à Walhain!
14/05/23 Cadets Victoire de Fre Lennaers à Vorselaar!