Actualites

Arnaud De Lie 3ème du championnat d'Europe!

Ce vendredi 28 août est une nouvelle date encrée dans l'histoire du club avec ce premier podium européen pour l'un de nos coureurs. Arnaud De Lie remporte la médaille de bronze sur ce championnat d'Europe disputé à Plouay, à un pneu de l'or et du maillot azur...

Lire la suite ...

La 4ème édition de la DH Famenne Ardenne Classic est annulée

Dans le contexte particulier dans lequel nous sommes actuellement plongés, l’organisation de rassemblements sportifs en 2020 est tout à fait hypothétique surtout s’il s’agit d’un événement à caractère international. La DH-Famenne Ardenne Classic n’échappe donc pas à cette crise.

C'est reparti mon kiki!

Fini de contempler sa trace de bronzage acquise à Cambrils, nos coureurs ont déguster une météo bien capricieuse ce week-end. La pluie et le vent ont notamment fait le ménage à Zepperen. Petit tour des catégories.

Un super stage à Cambrils!

Samedi après-midi, nos Cadets & Junior sont rentrés au bercail après une excellente semaine au soleil!

Jules et Juline Delcommune: les plaisirs d'hiver!

Sur le podium ce dimanche à Middelkerke chez les Cadettes, Juline aura été présente de bout en bout sur la saison cyclo-cross avec succès. Quant à son frère, il est déjà dans les starting blocks pour la future saison Route. Pour rappel, le dernier de la tribu Delco a enfilé les 4 maillots FCWB en 2019 (Route, CLM, Cyclo-Cross & Piste).