Actualites

Tour de Namur : Sander De Vet joue les premiers rôles

Pour la deuxième journée consécutive, Sander De Vet faisait partie des meilleurs sur le Tour de Namur, échouant au pied du podium à Florennes. La veille, il avait franchi la ligne à une encourageante douzième place.

Lire la suite ...

Arnaud De Lie : phénoménal!

Sur 4 jours, Arnaud aura réalisé deux courses folles. Jeudi, il remporte en solo l'étape en ligne de l'Oise Juniors et ce dimanche il décroche le maillot noir-jaune-rouge au terme, à nouveau, d'une longue échappée!

Une belle fête du vélo à Laneuville!

Ce samedi, notre club a organisé la 3ème manche du championnat de Wallonie réservée aux Juniors. D'abord mal embarqués, nos coureurs ont renversé la vapeur et nous plaçons 8 bonhommes sur les 9 marches des podiums possibles.

Rendez-vous ce samedi à Laneuville!

Ce samedi, notre club organise la 3ème et ulitme manche du championnat de Wallonie réservé à la catégorie Juniors. Un circuit sélectif de 7,3km sera proposé aux coureurs de 17 et 18 ans. Retour également sur les 2 premières manches disputées à Othée (Liège) et Quaregnon (Hainaut).

Championnat de Wallonie Cadets: à l'attaque!

Ce week-end, nos Cadets ont ouvert le bal des championnats de Wallonie et ce, en 3 manches. Samedi à Barbaçon dans le Hainaut et à Boneffe dans le namurois dimanche. Un premier bilan réjouissant.