Actualites

Une belle fête du vélo à Laneuville!

Ce samedi, notre club a organisé la 3ème manche du championnat de Wallonie réservée aux Juniors. D'abord mal embarqués, nos coureurs ont renversé la vapeur et nous plaçons 8 bonhommes sur les 9 marches des podiums possibles.

Lire la suite ...

Rendez-vous ce samedi à Laneuville!

Ce samedi, notre club organise la 3ème et ulitme manche du championnat de Wallonie réservé à la catégorie Juniors. Un circuit sélectif de 7,3km sera proposé aux coureurs de 17 et 18 ans. Retour également sur les 2 premières manches disputées à Othée (Liège) et Quaregnon (Hainaut).

Championnat de Wallonie Cadets: à l'attaque!

Ce week-end, nos Cadets ont ouvert le bal des championnats de Wallonie et ce, en 3 manches. Samedi à Barbaçon dans le Hainaut et à Boneffe dans le namurois dimanche. Un premier bilan réjouissant.

Des fêtes de Pâques réussies!

Un Arden Challenge radieux mais aussi le Ster van Zuid Limbourg pour nos Juniors où ils ont brillé.

Ronde van Vlaanderen: classés oui, de l'audace non

Ce dimanche, nos Juniors ont disputé la 51ème édition du Ronde van Vlaanderen (UCI 1.1). Départ d'Herzele et arrivée à Grammont après 10 bergs et 3 secteurs pavés. Quelques heures avant les pros, une expérience unique. Pas un village traversé où il n'y avait pas un chapiteau, un écran géant et un château gonflable... Le Ronde est une vraie fête du vélo.