Actualites

La Famenne Ardenne Classic: c'est mercredi!

Les derniers préparatifs vont bon train pour cette première édition qui ponctuera le calendrier cycliste en Wallonie-Bruxelles. Rayon peloton, on se profile vers un duel entre Lotto-Soudal et Wanty-Groupe Gobert.

Lire la suite ...

Keizer van Nieuwelingen: carton plein!

Nos Débutants ont raflé la victoire via Arnaud De Lie ainsi que le classement par équipes par 3 éléments Débutants 1ère année. L'année se termine  en beauté!

Nos Juniors sont champions!

Ca y est, nos Juniors ont décroché la Coupe de Belgique Juniors. Une dernière manche disputée dimanche qui aura amené quelques sueurs froides...

Ophasselt: bingo!

Notre club via Arnaud De Lie décroche sa 3ème victoire de l'année sur une manche de la Coupe de Belgique! Outre le succès individuel, on retiendra le quasi succès collectif puisque nos Débutants reviennent avec la 2ème place au classement par équipes sur cette manche. Ils remontent à la 9ème place du classement provisoire.

La Famenne Ardenne Classic : rdv dans 5 semaines!

Le 11 octobre prochain, notre club mettra sur pied la 1ère édition de la Famenne Ardenne Classic réservée aux coureurs professionnels. L'epreuve est inscrite au calendrier UCI 1.1. Voici les dernières nouvelles.